(Actualizada el 01 de OCTUBRE de 2019)
Le informamos que actualmente trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización:
1. Responsable del tratamiento
2. Finalidades del tratamiento de datos
3. Duración del tratamiento de datos
4. Legitimación para el tratamiento de datos
5. Comunicación de tus datos
6. Tus derechos
7. Medidas de Seguridad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como a la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantías de los Derechos Digitales ( LOPDP-GDD 3/2018) , el Cliente presta su consentimiento al Responsable: CHAPP GLOBAL, S.L.U ( En Adelante: CHAPP SOLUTIONS ) para el tratamiento de los datos facilitados. Dirección postal: Parque Científico Tecnológico – Edificio Polivalente 3, P3, Oficinas 305-306, 35017 – Las Palmas de GC, Spain. Correo electrónico: hello@chappsolutions.com

Finalidad por la que tratamos sus datos personales: En CHAPP SOLUTIONS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los servicios que usted ha contratado y mantener el contacto con los clientes.

Tiempo de conservación: Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación profesional con usted, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento otorgado por el titular de los datos e interés legítimo del responsable:para la gestión de las consultas remitidas mediante la web.
  • Consentimiento otorgado por el titular: envío de comunicaciones comerciales, si así nos lo autoriza, por e-mail, WhatsApp, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. Realizar estudios estadísticos. Tramitar encargos, presupuestos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquier medio de contacto que se pone a su disposición.
  • Consentimiento otorgado por el titular de los datos: para la gestión de los datos curriculares remitidos mediante la web.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

Cesiones de datos:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, y en casos en que resulte necesario o conveniente para la eficacia de la gestión a realizar.

Derechos sobre sus datos: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el responsable está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CHAPP SOLUTIONS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Origen de sus datos:

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son: datos identificativos, direcciones postales y electrónicas, información comercial, y otros datos necesarios para el desarrollo de los servicios contratados.

Medidas de Seguridad: Le informamos que hemos adoptado en nuestro sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.